1

Política de Privacidad

Actualizada a fecha 20 Mayo 2018.

Según LOPD y RGPD 2016/679 del 27 de abril de 2016, de obligado cumplimiento a partir del 25 de mayo de 2018, te informamos que los datos personales facilitados a través de nuestra web www.tiendason.es, vía telefónica o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Singular Contract S.L. C.I.F. B37495470 (en adelante Tiendas On

El objeto de la recogida de los datos personales en internet tienen como finalidad:

1-La correcta entrega de los pedidos gestionados, así como las incidencias y servicio postventa posterior.

2-La habilitación de valoraciones en nuestra página sobre nuestros productos o servicios.

3-La posibilidad de contactar con Tiendas On mediante nuestro formulario de contacto.

4-La generación de suscriptores vía mail para actividades de mail marketing.

5-Gestionar las estadísticas que permitan a Tiendas On mejorar el servicio ofrecido a los usuarios.

Tiendas On podrá utilizar esos datos previa autorización para hacerte llegar información comercial de tu interés o de otro tipo relacionada exclusivamente con su actividad y de las empresas pertenecientes al grupo. 

El usuario debe garantizar que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Almacenamiento de datos

Detallamos la información relativa a la recopilación de los datos personales recopilados a través de Tiendas On y que son los siguientes, enlazados a su política de privacidad correspondiente.

Además, nuestro sitio web emplea complementos sociales de las siguientes redes:

Registro de usuarios

Para poder acceder como usuario el primer paso es facilitar una cuenta de correo válida.

Una vez que te hayas registrado, encontrarás varios apartados en tu cuenta, que son los siguientes:

Suscripción a newsletter

Puedes suscribirte a nuestro newsletter introduciendo tu correo electrónico en el apartado destinado a ese fin en nuestra página web. Como cliente, puedes solicitar la exclusión del envío de información comercial en cualquier momento. Todos los newsletter contienen una opción de cancelación si no se desean recibir más comunicaciones por parte de Tiendas On. Si lo prefieres, puedes solicitar la baja del boletín a través de las vías habituales de comunicación con nuestros clientes.

Datos a terceros

Tiendas On no compartirá tus datos con ningún tercero, salvo las empresas que intervengan en la entrega al destinatario de tus pedidos.

Notificación de modificaciones

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Puede solicitar sus derechos de rectificación mediante escrito postal o vía electrónica, especificando el derecho que se quiere ejercer y sobre qué datos personales hacerlo a la siguiente dirección:

Singular Contract S.l. - Tiendas On

C/ Caleros 4 - 37001 - Salamanca

923 21 51 51

info@tiendason.es 

Tiendas On está autorizada a modificar esta política de privacidad sin obligatoriedad de notificación previa. Los cambios, si fuesen necesarios, se publicarán en Tiendas On.

Pagos online

En los pagos por tarjeta de crédito, Pay-Pal, Sequra, o Phone&Sell, Tiendas On no tiene acceso a los datos vinculados a las tarjetas utilizadas, siendo la entidad bancaria la que asegura la transacción y mantiene la confidencialidad de los datos de sus clientes en su propio entorno seguro.

Cookies y etiquetas de píxel

Tiendas On recibe y almacena información de tu navegador cada vez que accedes a nuestro sitio web. Para obtener esta información se pueden emplear diversos métodos, como cookies y etiquetas de píxel. La implementación de las cookies nos permite ofrecer servicios personalizados a nuestros clientes o mejorar su experiencia en Tiendas On.

Tienes la posibilidad de configurar tu ordenador para que avise bloquee las cookies en la configuración del navegador. Ten en cuenta que si las cookies quedan bloqueadas, es posible que no pueda acceder a determinadas opciones creadas para optimizar la eficacia de nuestra web, o que alguno de nuestros servicios no funcionen correctamente, como la opción de compra y seguimiento del carrito.